Рецепт Равиоли «Итальянский триколор», с соусом "бешамель", или вареники с капустой на итальянский лад. ФМ
koolinar.ru
Ингредиенты (23)
Тесто:
650 г муки (включая подпыл) – 20,8 руб.
230 мл воды
1 яйцо – 5 руб.
60 г шпината (замороженного) – 7,3 руб.
* * *
Начинка:
1 кг 250 г белокочанной капусты – 50 руб.
18 г (небольшой пучок) укропа – 7,4
60 мл растительного масла – 4,5 руб.
75 г (1 луковица) репчатого лука – 2,6 руб.
* * *
Соус:
275 г помидоров (4 маленьких помидора) – 13 руб.
0,5 л молока – 19,5 руб.
(это максимум, не лейте сразу все,
может уйти меньше)
70 г сливочного масла – 14,1 руб.
30-35 г муки (в зависимости от клейковины)
соль, специи по вкусу
(я брала молотый перец и орегано)
+ растительное масло для готовых равиоли
Итого: 144,2 рубля.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы