Тесто:
|
650 г муки (включая подпыл) – 20,8 руб.
|
230 мл воды
|
1 яйцо – 5 руб.
|
60 г шпината (замороженного) – 7,3 руб.
|
* * *
|
Начинка:
|
1 кг 250 г белокочанной капусты – 50 руб.
|
18 г (небольшой пучок) укропа – 7,4
|
60 мл растительного масла – 4,5 руб.
|
75 г (1 луковица) репчатого лука – 2,6 руб.
|
* * *
|
Соус:
|
275 г помидоров (4 маленьких помидора) – 13 руб.
|
0,5 л молока – 19,5 руб.
|
(это максимум, не лейте сразу все,
|
может уйти меньше)
|
70 г сливочного масла – 14,1 руб.
|
30-35 г муки (в зависимости от клейковины)
|
соль, специи по вкусу
|
(я брала молотый перец и орегано)
|
+ растительное масло для готовых равиоли
|
Итого: 144,2 рубля. |