Рецепт Перепелиное яйцо в картофельной шубке в пароварке
edimdoma.ru
Ингредиенты (28)
перепелиные яйца - 10 шт
картофель - 1 кг
горячего копчения лосось - 200 г
1 зубчик чеснока
2 куриных яйца
50 г сливочного масла
соль
перец - по вкусу
Для обсыпки
1 куриное яйцо
100 г панировочных сухарей
для соуса
сливки 20% - 500 мл
чеснок - 3 зубчика
мята - 20 г
мука - 1 ст. ложка
соль
перец - по вкусу
подавать к рыбе. я использовала красную рыбу
филе красной рыбы (форель
семга
кета
горбуша
сима и тд) - 4 шт
соль
перец - по вкусу
листья базилика - 8 шт
кроме этого потребуется подсолнечное масло для фритюра
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы