перепелиные яйца - 10 шт
|
картофель - 1 кг
|
горячего копчения лосось - 200 г
|
1 зубчик чеснока
|
2 куриных яйца
|
50 г сливочного масла
|
соль
|
перец - по вкусу
|
Для обсыпки
|
1 куриное яйцо
|
100 г панировочных сухарей
|
для соуса
|
сливки 20% - 500 мл
|
чеснок - 3 зубчика
|
мята - 20 г
|
мука - 1 ст. ложка
|
соль
|
перец - по вкусу
|
подавать к рыбе. я использовала красную рыбу
|
филе красной рыбы (форель
|
семга
|
кета
|
горбуша
|
сима и тд) - 4 шт
|
соль
|
перец - по вкусу
|
листья базилика - 8 шт
|
кроме этого потребуется подсолнечное масло для фритюра |