Рецепт Бисквитный рулет «Голубой бархат»
edimdoma.ru
Ингредиенты (19)
Бисквит
яйца – 4 шт
мука – 1 стакан
сахар- 3/4 стакана
кефир – 2 ст. ложки
масло подсолнечное – 2 ст. ложки
ванилин – 10 г
разрыхлитель теста – 1 ч. ложка
яблочный уксус – 1 ч. ложка
соль – 1/2 ч. ложки
пюре из протертой вишни черешни – 100 г
Крем
сливки 33% - 300 г
сахарная пудра – 0.5 стакана
Для украшения
шоколад черный – 80 г
сливки 15% - 2 ст. ложки
вишня- черешня – 1 стакан
мята
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы