Рецепт Утка  чесночно-пряная.
koolinar.ru 3 мин
Ингредиенты (15)
Утка потрошёная 4,5 кг.
Для маринада:
Перец белый,чёрный по 0,5ч.л.
Перец кайенский 0,25 ч.л.
Сок и цедра одного апельсина.
Тимьян сухой пару веток.
Лавровый лист 2-3шт.
Виноградный бальзамический уксус 4-5 ст.л.
Для начинки.
Картошка 3-4 шт.(отваренная на половину)
Морковь 3-4-5 (отваренная на половину)
Сельдерей пару черенков (для запаха)
Чеснок 2-3 головки.
Тимьян сухой пару веточек.
Соль, по вкусу.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы