Для теста:
|
200 г муки
|
30 г сливочного масла
|
1 ст. л. сахара
|
~ 0,5 ст. красного вина (п/с или десертного)
|
1 желток
|
1 ч. л. какао
|
1 ч. л. свежемолотого кофе (по желанию)
|
щепотку соли
|
--------------------------------------------
|
Для начинки:
|
400 г творога
|
150 г сахарной пудры
|
2 ст. л. измельченного шоколада
|
1 ч. л. ванильного сахара
|
0,5 ст. сливок (33-35%)
|
-------------------------------------------------
|
1 яичный белок для смазывания стыков
|
растительное масло для жарки Канноли
|
трубочки длиной 12 см и диаметром 2-2,5см (у меня деревянная ручка молотка для отбивания мяса, которую я распилила на 2 части и еще формочки для рожков)
|
Эти трубочки можно сделать из фольги. |