Окорок телячий, порезанный шайбами с косточкой – 800гр
|
Мука – чашка(150мл)
|
Оливковое масло – 100мл
|
Лук – 1 большая луковица, порезанная кубиками
|
Морковь – 1 большая, порезанная кубиками
|
Сельдерей – 2 стебля( у меня – лук-порей)
|
Петрушка листовая – 1\\2 пучка
|
Чеснок – 3-4 зуб
|
Красное вино – 150мл(можно белое)
|
Томатная паста – 2ст.л.
|
Лавровый лист
|
Тимьян – 4 веточки
|
Томаты кусочками – 1 банка(400гр)
|
Телячий бульон – 2 стакана
|
Фасоль - 1 банка( 375гр)
|
Свежемолотый перец, морская соль
|
Петрушка, цедра 1 лимона |