Рецепт Оссобукко( osso bucco) с фасолью на австралийский манер.
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Окорок телячий, порезанный шайбами с косточкой – 800гр
Мука – чашка(150мл)
Оливковое масло – 100мл
Лук – 1 большая луковица, порезанная кубиками
Морковь – 1 большая, порезанная кубиками
Сельдерей – 2 стебля( у меня – лук-порей)
Петрушка листовая – 1\\2 пучка
Чеснок – 3-4 зуб
Красное вино – 150мл(можно белое)
Томатная паста – 2ст.л.
Лавровый лист
Тимьян – 4 веточки
Томаты кусочками – 1 банка(400гр)
Телячий бульон – 2 стакана
Фасоль - 1 банка( 375гр)
Свежемолотый перец, морская соль
Петрушка, цедра 1 лимона
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы