Рецепт Торт Елизавета или Осенний блюз
koolinar.ru 180 мин
Ингредиенты (18)
Для бисквита:
яйца - 4 шт.
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
разрыхлитель - 1 ч.л.
какао-порошок - 3 ст.л.
масло растительное - 3 ст.л.
кипяток - 3 ст.л.​​
​Для суфле:
сметана 30% - 500 мл
творог 5% - 200 гр
шоколад белый - 100 гр (у меня плитка 90гр)
сахарная пудра - 120 гр
желатин - 25 гр (я положила 1 пакетик 30гр)
Для оформления:
вишня в сиропе - 400 мл (т.к. я не нашла вишню в сиропе пришлось заменить ее на консервированные персики)
молочный шоколад - 150 гр (у меня ушло больше)
желе для тортов - 1 пакетик
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы