Для коржа:
|
50 гр. миндаля
|
50 гр.пшеничной муки
|
90 гр. тростникового сахара
|
15 гр. растворимого кофе
|
70 гр. горького шоколада
|
2 желтка
|
4 белка
|
5 гр. разрыхлителя.
|
Для пропитки:
|
150 мл. воды
|
50 гр. тростникового сахара
|
1 столовая ложка коньяка
|
Для баварского крема:
|
сливки для взбивания - 300 мл.
|
2 желтка
|
90 гр. тростникового сахара
|
150 мл. молока
|
пакетик сахарной пудры с натуральной ванилью
|
11 гр. желатина
|
40 мл. воды
|
Для облепихового желе:
|
облепиха - 300 гр.
|
100 мл. воды
|
90 гр. тростникового сахара
|
12 гр. желатина
|
40 гр. воды для набухания желатина
|
Для глазури:
|
50 гр. сливочного масла
|
100 гр. горького шоколада
|
100 мл. жирных сливок
|
Для украшения:
|
физалис
|
съедобные жеччужинки |