Рецепт Пирог с творожным кремом и со сливово-черничным муссом
edimdoma.ru
Ингредиенты (24)
Для дрожжевого теста
-250 мл - молока (теплое)
-600 г - муки
-10 г - ванильного сахара или ванильного масла
-25 г - свежих,живых дрожжей
-0.5 ч.л -соли
-8-9 ст.л - сахара
-100 г - сливочного масла ,мягкого
-2 ст.л - растительного масла
-2 - яйца
(Рецепт рассчитан на один большой противень)
Для творожного крема
-творог не жирный 5% - 600 г
-сметана жирная (21 %)-6 ст.л
-белок - 6 шт
-лимонный сок - 2-3 ст.л
-сахар - 150-180 г (по вкусу)
-ваниль
Для мусса
-слива
-черника
-сахар (если сливы кислые)
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы