Говядина для колбасы - 500-600 г
|
Говядина с косточкой для бульона
|
Фарш говяжий (можно сделать самому) - 600-700 г
|
Язык телячий небольшой - 1 шт.
|
Сердце говяжье - 1/4 часть
|
Печень говяжья - 500-600 г
|
Сливки жирные - 250 г
|
Бульон говяжий (нами приготовленный) - 1,5 стакана до 2,5 стаканов
|
ПРИПРАВЫ - соль, перец, чеснок, орегано, немного корицы и немного молотого кофе (арабика) - по вкусу. Орегано не жалейте!
|
Натуральные свиные оболочки (кишки) для колбасок - 3,5 м - до 5 м (зависит от диаметра кишок)
|
Кроме того приспособления для набивки кишок (например, обычная мясорубка с насадкой), ножницы, нитки |