Рецепт Колбаса говяжья "ЯЗЫКА БЕРЁМ?"
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
Говядина для колбасы - 500-600 г
Говядина с косточкой для бульона
Фарш говяжий (можно сделать самому) - 600-700 г
Язык телячий небольшой - 1 шт.
Сердце говяжье - 1/4 часть
Печень говяжья - 500-600 г
Сливки жирные - 250 г
Бульон говяжий (нами приготовленный) - 1,5 стакана до 2,5 стаканов
ПРИПРАВЫ - соль, перец, чеснок, орегано, немного корицы и немного молотого кофе (арабика) - по вкусу. Орегано не жалейте!
Натуральные свиные оболочки (кишки) для колбасок - 3,5 м - до 5 м (зависит от диаметра кишок)
Кроме того приспособления для набивки кишок (например, обычная мясорубка с насадкой), ножницы, нитки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы