1/3 стакана красного винного уксуса
|
3 ст.л. сахара
|
1/2 ч.л.черного перца горошек
|
1/2 большого манго, очистить и протереть
|
3 свиные отбивные на кости по 400 гр.каждая
|
Оливковое масло
|
Соль по вкусу
|
MANGO-Black Bean-GREEN SALSA ЛУК:
|
1 плод манго, очищенный и нарезанный крупными кусочками
|
1 баночка вареной чёрной фасоли,консервированной. промыть и просушить.
|
2 стакана зеленого лука , мелко нарезать
|
1 -2 шт.перца Серрано* , очищенных от семян и мелко нарезанных(делайте это в перчатках)
|
1/4 стакана свежего сока лайма(лимона)
|
2 столовые ложки оливкового масла
|
1 столовая ложка меда
|
1/4 стакана нарезанной кинзы(кто не любит-петрушки)
|
1 стакан=200 мл.
|
Соль и свежемолотый перец по вкусу
|
*перец Серрано-разновидность перца Чили |