ДИЕТИЧЕСКИЙ СУП-ГУЛЯШ С ОВОЩАМИ И ИНДЕЙКОЙ:
|
Мясо индейки – 300 гр.,
|
Бульон (любой: из индейки, куриный, овощной)
|
Помидоры свежие – 100 гр.,
|
Сельдерей – 50 гр.,
|
Кабачки – 100 гр.,
|
Морковь – 100 гр.,
|
Фасоль – 100 гр.,
|
Перец болгарский красный – 40 гр.,
|
Лук репчатый – 50 гр.,
|
Базилик – 10 гр.,
|
Тимьян – 5 гр.,
|
Чеснок – 3 зуб..
|
Масло оливковое – 2-3 ст.л.,
|
Соль, перец.
|
*********************************************************
|
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С МАРИНОВАННОЙ ЧЕРЕШНЕЙ:
|
Куриная печень – 300 гр.,
|
Виноград красный крупный – 1 чашка (чашка 250 мл.)
|
Лимонный сок – 2 ст.л.,
|
Гранатовый соус «Наршараб» – 1 ст.л.,
|
Масло оливковое – 1 ч.л.,
|
Масло оливковое для жарки,
|
Листья салата,
|
Соль, перец. |