Рецепт Диетический суп-гуляш с овощами и с индейкой
koolinar.ru
Ингредиенты (25)
ДИЕТИЧЕСКИЙ СУП-ГУЛЯШ С ОВОЩАМИ И ИНДЕЙКОЙ:
Мясо индейки – 300 гр.,
Бульон (любой: из индейки, куриный, овощной)
Помидоры свежие – 100 гр.,
Сельдерей – 50 гр.,
Кабачки – 100 гр.,
Морковь – 100 гр.,
Фасоль – 100 гр.,
Перец болгарский красный – 40 гр.,
Лук репчатый – 50 гр.,
Базилик – 10 гр.,
Тимьян – 5 гр.,
Чеснок – 3 зуб..
Масло оливковое – 2-3 ст.л.,
Соль, перец.
*********************************************************
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С МАРИНОВАННОЙ ЧЕРЕШНЕЙ:
Куриная печень – 300 гр.,
Виноград красный крупный – 1 чашка (чашка 250 мл.)
Лимонный сок – 2 ст.л.,
Гранатовый соус «Наршараб» – 1 ст.л.,
Масло оливковое – 1 ч.л.,
Масло оливковое для жарки,
Листья салата,
Соль, перец.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы