1 стакан=200 мл.все продукты должны быть комнатной температуры
|
для теста:
|
6 стаканов муки(приблизительно 850 гр.)
|
сухие дрожжи 4.5 ч.л.
|
2 стакана молока
|
2 яйца
|
200гр. сливочного маргарина(масла)
|
2 ст. лож. сахара
|
2 ч. лож. соли
|
начинка для пирога:
|
800 гр.сладких яблок(почистить и нарезать тонкими дольками)
|
4 ст.л.абрикосового джема
|
для пирожков:
|
300 гр.отварного куриного филе(перемолоть)
|
1 крупная луковица(мелко нарезать и пожарить)
|
соль.перец
|
для пирога форма 26 см.в диаметре.дно застелить пекарской бумагой. |