Рецепт Овсяное печенье "БРИГИТТА"  с зимним ароматом и шармом (апельсин!).  ДУЭЛЬ... очередная.
koolinar.ru
Ингредиенты (22)
Для печенья потребуется 3 смеси.
СМЕСь ПЕРВАЯ:
- хлопья овсяные (самые обычные - без заморочек) - 350 г,
- кокосовая стружка - 100 г,
- подсолнечные семечки (уже "щёлканые") - 100 г,
- кунжут - 75 г
СМЕСь ВТОРАЯ:
- мука полбяная Dinkelmehl Type 630 (за неимением возможна обычная пшеничная) - 100 г,
- молотый миндаль - 100 г,
- сахар коричневый - 175 г,
- соль морская - 1 ч.л.
СМЕСь ТРЕТьЯ:
- масло сливочное - 200 г,
- апельсиновое варенье - 250 г
КРОМЕ ТОГО понадобится:
- молоко - около 70 мл,
- оранжат
- и Weinsteinbackpulver (в Гугле дан перевод как "винный камень" или порошок для выпечки) - 1 ч.л.,
- жир для смазки протвеня (не использовала, так как применяла бумагу для выпечки).
***
Понадобятся ещё весы (взвешивать продукты), 3 миски, одна очень большая - для смешивания всех трёх смесей, сковородка для подрумянивания семечек и для приготовления третьей смеси, протвень и бумага для выпечки, нож для разрезания готовых печений (я использовала нож для пиццы)...
- что ещё? - Ага, пара любителей овсяного печенья...
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы