Рецепт в книге дан на 25 кг. капусты, конечно же, я столько не стала квасить, взяла все ингры в 10 раз меньше.
|
В первой колонке буду писать кол-во, которое я брала, во второй колонке кол-во ингров, данные в книжке.
|
Капуста белокочанная - 2,5 кг. (- 25 кг.)
|
Чеснок - 50 гр. (- 500 гр.)
|
Мрковь - 200 гр. (- 1,75 кг.)
|
Свекла - 50 гр. (- 500 гр.)
|
Жгучий перец (стручки) - 2 шт. (- 12 шт.)
|
Корень сельдерея, петрушки - 100 гр. (- 0,5-1кг.)
|
Кинза - 20 гр. (- 200 гр.)
|
ДЛЯ РАССОЛА:
|
Вода - 3 л. (- 14 л.)
|
Соль - 160 гр. (- 800 гр.)
|
Перец черный горошком - 8-10 шт.
|
Лавровый лист - 2-3 шт. (- 10 шт.)
|
Палочки корицы - 0,5 шт. (- 2 шт.) |