1.Грудка индейки (или курицы) ~ 250 г.;
|
2.Помидоры черри – 5-6 шт.;
|
3.Листья шпината ~ 20-30г;
|
4.Руккола ~ 20 г;
|
5.Черемша ~ 20 г;
|
6.Фундук ~ 6-7 шт.;
|
7.Перец чили струч. (красный и желтый) – 2 шт.;
|
8.Базилик фиолетовый – 1 веточка;
|
9.Оливковое масло холодного отжима ~ 1/2 ст.лж.;
|
10.Чеснок – 2-3 зуб;
|
11.Лимонный сок – 1 ст.лж.;
|
12.Соль мелкая, морская
|
13.Масло растительное для жарки
|
ЗАПРАВКА :
|
1.Оливковое масло холодного отжима – 4-5 ст.лж.
|
2.Молотый фундук – 1 ст.лж;
|
3.Петрушка ~ 10 г;
|
4.Зеленый лук – 1 - 2 веточки;
|
5.Лимонный сок или белый винный уксус – 1 ст.лж.; |