Рецепт Пирог йогуртовый с ореховой и ягодной начинками.
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
Тесто:
мука – 610гр,
яйцо – 2шт,
теплая вода – 50гр,
дрожжи свежие – 10гр,
йогурт – 240гр,
сахар – 85гр,
масло сливочное – 50гр,
соль – 9гр,
цедра лимона – 1 ст.ложка.
Начинки:
1. орехи грецкие молотые – 250гр,
молоко – 60гр,
яйцо – 1шт,
корица – ½ ч.ложки,
какао – 1 ст.ложка,
коньяк – 1 ст.ложка,
сахар – 125гр,
масло сливочное – 100гр.
2. Пюре ягодное с сахаром свежемороженое (малина и красная смородина ) – 250гр, крахмал – 2 ст.ложки.
Форма для выпечки – у меня 20х10см.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы