Свежее филе любой нежирной белой рабы (у меня окунь)-800 грамм
|
Широкая трубчатая паста (идеально "Каламарата",но так как найти её очень сложно,я использовала "Каннеллони",разрезав их на четыре части каждую)-250 грамм(в сухом виде)
|
Брокколи-300 грамм
|
Соус Бешамель (рецепт смотри в дополнительной информации)-250 грамм (кто не хочет делать сам,может купить готовый в магазине)
|
Шалотт-4 луковицы
|
Маленький ксочек сливочного масла для смазки формы
|
Сухое белое вино-150 мл
|
Шафран-0,25 грамм
|
Петрушка-2 веточки
|
Пимент (душистый перец)-пара зёрен
|
Лавровый лист-2
|
Оливковое масло-2 столовые ложки
|
Соль
|
Свежемолотый чёрный перец |