Рецепт Тортик-Паста с рыбой и брокколи
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Свежее филе любой нежирной белой рабы (у меня окунь)-800 грамм
Широкая трубчатая паста (идеально "Каламарата",но так как найти её очень сложно,я использовала "Каннеллони",разрезав их на четыре части каждую)-250 грамм(в сухом виде)
Брокколи-300 грамм
Соус Бешамель (рецепт смотри в дополнительной информации)-250 грамм (кто не хочет делать сам,может купить готовый в магазине)
Шалотт-4 луковицы
Маленький ксочек сливочного масла для смазки формы
Сухое белое вино-150 мл
Шафран-0,25 грамм
Петрушка-2 веточки
Пимент (душистый перец)-пара зёрен
Лавровый лист-2
Оливковое масло-2 столовые ложки
Соль
Свежемолотый чёрный перец
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы