Рецепт ТОРТ с кремом из ВИШНЁВОГО мороженого
koolinar.ru 120 мин
Ингредиенты (33)
Бисквит в СВЧ:
Сливочное масло - 175 гр.
Сахар - 175 гр.
Мука - 175 гр.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Яйца – 3 шт.
Какао -2 ст.л.
Молоко - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Бисквит на сковородке:
Сахар - 60 гр.
Мука - 60 гр.
Яйца – 2 шт.
Крем:
Мороженное вишневое – 400 гр.
Яйца – 3 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Молоко – 1 стакан
Желатин – 20 гр.
Вода для желатина – 100 мл.
Вишнево-смородиновая прослойка на агаре:
Вишневый сироп – 350 мл.
Смородиновый сироп – 150 мл.
Агар-агар – 1 ч.л. с горкой
Вишневая заливка:
Вишнево-смородиновой прослойки на агаре -180 мл.
Вишневое мороженное 150 гр.
Дополнительно:
Форма – 21 см.
Варенье смородиновое – 3 ст.л.
Для украшения:
Белый шоколад – 20 гр.
Вишнево-смородиновое желе
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы