Бисквит в СВЧ:
|
Сливочное масло - 175 гр.
|
Сахар - 175 гр.
|
Мука - 175 гр.
|
Разрыхлитель - 2 ч.л.
|
Яйца – 3 шт.
|
Какао -2 ст.л.
|
Молоко - 2 ст.л.
|
Соль - щепотка
|
Бисквит на сковородке:
|
Сахар - 60 гр.
|
Мука - 60 гр.
|
Яйца – 2 шт.
|
Крем:
|
Мороженное вишневое – 400 гр.
|
Яйца – 3 шт.
|
Сахар – 3 ст.л.
|
Молоко – 1 стакан
|
Желатин – 20 гр.
|
Вода для желатина – 100 мл.
|
Вишнево-смородиновая прослойка на агаре:
|
Вишневый сироп – 350 мл.
|
Смородиновый сироп – 150 мл.
|
Агар-агар – 1 ч.л. с горкой
|
Вишневая заливка:
|
Вишнево-смородиновой прослойки на агаре -180 мл.
|
Вишневое мороженное 150 гр.
|
Дополнительно:
|
Форма – 21 см.
|
Варенье смородиновое – 3 ст.л.
|
Для украшения:
|
Белый шоколад – 20 гр.
|
Вишнево-смородиновое желе |