Рецепт Вьетнамские рулеты из рисовой бумаги с соусом нуок чам.
koolinar.ru
Ингредиенты (23)
-15 листов рисовой бумаги
-немного растительного масла (для жарки)
начинка:
-250гр мякоти свинины
-250гр очищенных варёных королевских креветок (вес неочищенных = 900гр, 40 штук)
-150гр тофу
-6 сушёных грибов шиитаке
-80гр консервированных побегов бамбука
-80гр консервированного водяного ореха
-80гр свежих бобовых ростков (у меня соевые)
-8 перьев зелёного лука
-1/2 чайн.ложки кукурузного крахмала
-1 стол.ложка соевого соуса
-2 стол.ложки подсолнечного масла (у меня кокосовое)
-1 стол.ложка кунжутного масла
-соль
-молотый перец
соус нуок чам:
-2 стручка перца чили
-2 зубчика чеснока
-сок 1/2 крупного лимона (можно заменить соком целого лайма)
-1 стол.ложка коричневого тростникового сахара
-3 стол.ложки рыбного соуса
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы