Рецепт Булочки "Creme De Parisienne - кремовые парижанки"
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
Тесто:
Мука - 2,5 стакана
Сухое молоко - 3 чайные ложки
Дрожжи - 5 гр
Сахар - полстакана
Соль - 0,5 чайной ложки
Яйцо - 1 штука
Вода - 1 стакан
Лимонная цедра, измельченная на тёрке - 0,5 чайной ложки
Сливочное масло - 40 гр
Крем:
Мука (можно заменить крахмалом) - 3 столовые ложки
Молоко - 350 мл
Желтки - 2 шт
Сахар - 4 столовые ложки
Ванилин - на кончике ножа
Цедра половины лимона, срезанная лентой
Сливочное масло - 40 гр
Лимонный сок - 0,5 чайной ложки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы