Рецепт Паста "Максимус" с мраморной говядиной, рукколой и соусом из тунца.
koolinar.ru 30 мин
Ингредиенты (19)
Тальятелле 200 гр.
Тунец в с/соку 2 баночки.
Сливки 33% 200 мл.
Вино белое "Шардоне" 50 мл.
Руккола свежая 50 гр.
Говядина мраморная 300 гр.
Анчоусы или кильки соленые 5-6 шт.
Лук белый 0,5 шт.
Чеснок 3 зубчика для соуса и 1 для зажарки.
Каперсы 1 ст/ложка.
Смесь итальянский трав.
Смесь из 5 перцев.
Белый перец.
Соль морская.
Итальянские травы с лимоном.
Оливковое масло.
ДЛЯ ПОДАЧИ:
Базилик свежий 4 листика.
Сыр пармезан тертый 8 ст/ложек.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы