Рецепт "Выходная"запеканка
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
Паста орзо -400 гр.отварить и дать хорошо стечь воде
150 гр.тёртого сыра Гауда+50 гр.для верха
2 взбитых яйца
соль.перец по вкусу
для мясной прослойки:
750 гр.фарша у меня свинина и телятина
1 средняя луковица натереть на тёрке
2 средних спелых помидора/удалить кожицу и натереть на тёрке/ или 100 мл.томатного сока
200 гр.мелко нарезанного зелёного мясистого перца
1 яйцо
горсть кедровых орешков
соль.перец по вкусу.2-3 ст.л.раст.масла
форма 26 см.в диаметре дно застелить пекарской бумагой.бортики смазать маслом и присыпать сухарями.
для соуса:
150 гр.натурального йогурта
1 ст.л.не острой горчицы
4 с.л.яблочного уксуса/лимонного сока/
2 ст.л.оливкового масла
соль.паприка.свежий укроп.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы