Рецепт Торт "Золотая рыбка" (дуэль)
koolinar.ru 5 мин
Ингредиенты (43)
На торт диаметром 24
Коржи:
Мука пшеничная – 350г
Масло сливочное - 80г
Мед – 50г
Сахар- 200г
Яйцо – 2шт
Сода гашенная лимонным соком- 6г
Лимонная кислота -4г
Крем:
Молоко – 500мл
Яйцо -4шт
Сахар – 270г
Ванильный сахар -1ч.л.
Мука – 2ст.л с горкой
Сок -1/2 большого лимона
Цедра кусочек – 7-8 см
Сливки взбитые 33% - 350мл
Рулетный бисквит:
Яйца – 5 шт
Сахар – 5ст.л.
Мука – 5ст.л.
Сливки взбитые – 50мл
Декор:
Мастика Вандерпаст -800г (обтяжка)
Мастика Моделпаст – 200г (лепка)
Красители гелевые (голубой, зеленый, желтый, оранжевый, клубничный, черный, малиновый, сиреневый, коричневый)
Кандурин «Золотое сияние», «Серебряный блеск», «Красный янтарь»
Бисер золотой
Карамель синего и сиреневого цвета – 100 и 50 г
Айсинг сухой – 50г (+вода 7 мл – кипяток)
Стеки для работы с мастикой
Насадка на кондитерский мешок Вилтон №2 гладкая трубочка
Мак кондитерский – 2 ст.л. с горкой
Сухари ванильные 4-5 шт
Шоколад белый – 50г
Кисти - 1 жесткая, 1-мягкая колонковая
Пергамент
Скалка
Крахмал Кукурузный
Утюжок для мастики
Клетка для яиц ( чистая), фольга….
Нож….
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы