Рецепт Вишнёвая бабка
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
для опары:
100 гр.муки
125 гр. тёплого молока
10 гр. свежих дрожжей или 4 гр.сухих
тесто:
вся опара
150 гр.муки
2 яйца
70 гр. сливочного масла комнатной температуры
80 гр. сахара
щепотка соли
1 гр. ванили
начинка:
200 гр. вишни(у меня в собственном соку)
1 ст.л. с горкой крахмала
2 ст.л. сока от вишни
50 гр. рубленого миндаля
1 желток для смазки сверху
немного тёплого абрикосового джема для смазки сверху.
форма 22 см. в диаметре, дно застелить пекарской бумагой, бока смазать маслом.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы