Рецепт Тыквенный пирог со специями под цитрусовым кремом (Orange and Spice Pumpkin Cake)
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Мука - 1, 2/3 ст. (250 гр.)
Сода(разрыхлитель) – 1 ч.л.(6 гр.)
Мускат – 1/2 ч.л.
Имбирь – 1/2 ч.л.(у меня-свеженатёртый -1,5 ч.л)
Корица – 1/2 ч.л.
Масло сливочное – 125 гр.
Мёд – 2/3 ст .(230 гр.)
Яйцо – 1 шт.
Цедра лимона(апельсина) – 1 ст.л.
Пюре тыквенное – 1 ст. (300 гр.)
Хлопья овсяные (геркулес) – 1 ст.(100 гр.)
КРЕМ ЦИТРУСОВЫЙ:
Крем-чиз (Альметте) - 130 гр.
Сахарная пудра – ½ ст. (80 гр.)
Цедра лимона(апельсина) – 2 ч.л.
Сок лимона(апельсина) – 1 ст.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы