Рецепт Куриное филе в панировке и ньокки в чесночно-грибном соусе
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
около 700 гр куриного филе,порезанного на шницели
2 яйца
2 ст л муки
2 ст л молока
3/4 ст свежих хлебных крошек
3 ст л с горкой панировочных сухарей
80 г сыра для пиццы (я брала пармезан+голландский+ольтермани)
порубленная зелень петрушки
Картофельные ньоки - 600 гр - я делала сама
500 гр картофеля
100-120 гр муки
соль,перец
Чесночно-грибной соус
200-300 гр свежих шампиньонов
300 мл сливок 10%
1 ст л муки
3-4 зубчика чеснока(порезать пластинками)
соль,перец по вкусу
растительное масло для жарки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы