Рецепт Пирог творожный с белым шоколадом и сметаной заливкой.
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
Для коржа основы:
Печенье песочное, у меня Юбилейное 150гр.
Масло сливочное, размягчённое 50гр.
Для творожного слоя:
Творог 700гр. (у меня 9%)
Молоко 100мл.
Масло сливочное 30гр.
Белый шоколад 2плитки по 95гр. (пористый «Воздушный»)
Ванильный сахар 1,5ч.ложки.
Сахарный песок 50гр.
Яйцо куриное 3шт.
Для сметанной глазури 150-200гр. сметаны 20%жирности.
Сахарный песок 3ст.ложки.
Крахмал картофельный 2полные столовые ложки.
Форма 20-22см.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы