Рецепт Пицца «Четыре вкуса» Pizza Quattro Gusti.
koolinar.ru
Ингредиенты (32)
Для теста:
Вода 300мл.
Мука 500гр. (примерно)
Соль пол ст.ложки.
Масло оливковое 2ст.ложки.
Дрожжи сухие 7гр.
Для белого соуса:
Чеснок 4зубчика.
Вино белое 3ст.ложки.
Масло оливковое 4ст.ложки.
Сыры Моцарелла 1 большой шарик.
Сыр твёрдый острый 50гр.
Для красного соуса:
Помидоры без семян протертые в пюре 500мл.
Чеснок 2 зубчика.
Базилик сушённый пол ч.ложки.
Соль, перец по вкусу.
Масло оливковое 3ст.ложки.
Для топпинга (начинки):
Шпинат 1 большой пучок.
Чеснок 1 зубчик.
Масло сливочное 30гр.
Яйцо куриное 1шт (у меня 2 перепелиных)
Варёно-копчёная грудинка 2-3 полоски.
Кабачок и цукини небольшой по четвертинке.
Шампиньоны 3шт.
Салями 5 шайб.
Острый маринованный перец 2шт.
Зелень петрушки.
Море продукты 10шт мидий, креветки.
Помидоры черри 3-4 шт.
Руккола несколько веточек.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы