Для теста:
|
Вода 300мл.
|
Мука 500гр. (примерно)
|
Соль пол ст.ложки.
|
Масло оливковое 2ст.ложки.
|
Дрожжи сухие 7гр.
|
Для белого соуса:
|
Чеснок 4зубчика.
|
Вино белое 3ст.ложки.
|
Масло оливковое 4ст.ложки.
|
Сыры Моцарелла 1 большой шарик.
|
Сыр твёрдый острый 50гр.
|
Для красного соуса:
|
Помидоры без семян протертые в пюре 500мл.
|
Чеснок 2 зубчика.
|
Базилик сушённый пол ч.ложки.
|
Соль, перец по вкусу.
|
Масло оливковое 3ст.ложки.
|
Для топпинга (начинки):
|
Шпинат 1 большой пучок.
|
Чеснок 1 зубчик.
|
Масло сливочное 30гр.
|
Яйцо куриное 1шт (у меня 2 перепелиных)
|
Варёно-копчёная грудинка 2-3 полоски.
|
Кабачок и цукини небольшой по четвертинке.
|
Шампиньоны 3шт.
|
Салями 5 шайб.
|
Острый маринованный перец 2шт.
|
Зелень петрушки.
|
Море продукты 10шт мидий, креветки.
|
Помидоры черри 3-4 шт.
|
Руккола несколько веточек. |