Рецепт Два блюда из кролика.(дуэль)
koolinar.ru
Ингредиенты (28)
кролик - 1800 гр.
Террин:
500 гр.свиного фарша/перемолотого 2 раза/
300 гр.мякоти мяса кролика/нарезать кусочками 1х1 см./
200 гр.куриной печени/нарезать кусочками/+ печень кролика/70 гр./
200 гр.не жирной копчёной грудинки /нарезать кусочками 0.5х0.5 см/.
200 гр.бекона /нарезанного тонкими длинными пластинами/
100 гр.сливок
1 крупная луковица
2 зубка чеснока
1/3 ч.л.молотого мускатного ореха
смесь перцев из мельницы/розовый.чёрный.белый.зелёный/.немного паприки
2-3 ст.л.хорошего коньяка
1 ч.л.тимьяна
2-3 лавровых листа
2 яйца
1.5 ст.л.крахмала
60 гр.сливочного масла.
форма для террина или длинная для кекса на 1.300 мл.
Кролик "по-гречески":
кролик нарезанный на порционные куски- 1500 гр.
400 мл.овощного бульона
1 луковица
свежие помидоры 2-3 шт./400 гр./очистить от кожицы и натереть на тёрку.
1 зубок чеснока
5-6 ст.л.ол.масла
150 гр.сыра фета
орегано.соль.перец.мята
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы