В книге рецепт дан на 10 кг. капусты, я сделала на 2 кг. капусты.
|
В первой колонке буду писать кол-во, которое я брала, во второй колонке кол-во ингров, данные в книжке (может кому пригодится).
|
Капуста белокочанная - 2 кг. (- 10 кг.)
|
Помидоры - 100 гр. (- 500 гр.)
|
Сладкий перец - 100 гр. (- 500 гр.)
|
Кабачок - 1 шт. (- 1 шт.)
|
Морковь крупная- 2-3 шт. (- 5-6 шт.)
|
Чеснок - 0,5 головки (- 2 головки)
|
Петрушка
|
Укроп
|
Кинза - всю зелень брала по пучку.
|
ДЛЯ РАССОЛА:
|
Вода - 500 мл. (- 1 литр)
|
Соль - 25-30 гр. (- 60 гр.) |