Рецепт Порционные песочные пироги с яблочной начинкой и белковой «шапочкой» - Димкин(Dimas 24), лови;)
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
Для теста:
150 г маргарина (сливочного масла) -
- предварительно подмороженного
0,5 ст. сахара (стакан 230 мл)
3 желтка
2 ст. л. сметаны (или сливок)
1,5-2 ст. муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
(по рецепту Ирины - 1 ст.л. разрыхлителя)
* * *
Для начинки:
2 яблока
1 ст.л. цукатного варенья из апельсиновых корочек
(можно заменить апельсиновыми цукатами или исключить)
4 ст.л. сахара
небольшой кусочек немолотой корицы
(можно заменить на обычную молотую, по вкусу)
* * *
Для белковой «шапочки»:
2 белка
150 мл сахара
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы