Рецепт Террин куриный с хлебом, спаржей и фисташками.
koolinar.ru 90 мин
Ингредиенты (15)
Куриная печень 400 гр.
Куриная грудка б/кожи и костей 300 гр.
Яйцо куриное крупное 1 шт.
Сливки 23% 3 ст/ложки.
Лук белый 1 шт.
Чеснок 2 зубчика.
Масло сливочное 40 гр.
Фисташки очищенные 1 горсть.
Хлеб для тостов 2-3 ломтика.
Спаржа свежемороженная молодая 19-20 стеблей.
Сухари из белого хлеба 3 ст/ложки.
Сок лимона 1 ст/ложка.
Перец кайенский 2 щепотки.
Паприка молотая 3 щепотки.
Соль морская.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы