Рецепт ПЛЕСКАВИЦА ( балканский гамбургер) с соусом АЙВАР
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
Мясо б/к – 1кг ( любое: баранина, телятина, говядина, свинина), у меня баранина + говядина
Лук репчатый – 2 шт.
Паприка молотая – 1 ч.л.
Перец красный острый щепотка
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Вода газированная – не менее 0,5 стакана
Масло оливковое – пара ст.ложек
***
Для соуса айвар:
Помидоры спелые – 6 шт.
Перцы сладкие мясистые, лучше красные – 4 шт.
Лук репка – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Сок лимонный – з ст.л.
Масло оливковое по желанию
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы