Рецепт Торт-десерт  «НЕЖНЫЕ ЧУВСТВА» (дуэль)
koolinar.ru
Ингредиенты (25)
Для рисунка:
5 ст. л. сливочного масла (я взвесила свои 5 ложек,было 120г)
65 г сахарной пудры
3 белка
15 г какао
60 г муки
---------------------
ДЛЯ ТЕСТА:
85 г миндальной муки (если нет,размолоть очищенный от кожицы миндаль)
75 г сахарной пудры
25 г муки
6 желтков
3 белка
50 г растопленного сливочного масла
---------------------------------
ДЛЯ КРЕМА-1:
500 г сливочного сыра (у меня Маскарпоне)
180 г растопленного молочного шоколада
1 банку (380г) сгущенного молока
180 г растопленного горького шоколада
---------------------------------
ДЛЯ БЕЛОГО КРЕМА:
180 г белого шоколада+ 1/2 ст. сливок (33-35%)
1 ст. сливок (33-35%)
-------------------------------
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы