Для рисунка:
|
5 ст. л. сливочного масла (я взвесила свои 5 ложек,было 120г)
|
65 г сахарной пудры
|
3 белка
|
15 г какао
|
60 г муки
|
---------------------
|
ДЛЯ ТЕСТА:
|
85 г миндальной муки (если нет,размолоть очищенный от кожицы миндаль)
|
75 г сахарной пудры
|
25 г муки
|
6 желтков
|
3 белка
|
50 г растопленного сливочного масла
|
---------------------------------
|
ДЛЯ КРЕМА-1:
|
500 г сливочного сыра (у меня Маскарпоне)
|
180 г растопленного молочного шоколада
|
1 банку (380г) сгущенного молока
|
180 г растопленного горького шоколада
|
---------------------------------
|
ДЛЯ БЕЛОГО КРЕМА:
|
180 г белого шоколада+ 1/2 ст. сливок (33-35%)
|
1 ст. сливок (33-35%)
|
------------------------------- |