Рецепт Оладьи с гороховым пюре и луковым конфитюром.
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
ОЛАДЬИ:
Горох сухой - 200 гр.
ИЛИ
Гороховое пюре(жидкое) - 2 ст.(560 гр.)
Кефир - 2 ст.
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка.
Укроп - 2 ст.л.(мелко нарезанный)
Дрожжи (сухие) - 2 ч.л.
Мука - до 500 гр.(просеять!)
ЛУКОВЫЙ конфитюр:
Лук красный - 3 шт.(100 гр)
Мёд - 2 ст.л.
Уксус бальзамический - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы