Пропорция продуктов как говорят "на глаз", я привожу то количество, которое использовала в этот раз.
|
2 крупных моркови, нарезанные пластинчатыми кружками;
|
100 граммов фасоли отварной - использовать можно любую;
|
100 - 200 граммов тыквы сорта "гитара" :-), нарезанной пластиночками;
|
сладкий перец - 1-2 крупных, нарезанных соломкой
|
4-6 столовых ложек виноградного масла - можно любого растительного;
|
специи:
|
щепотка порошка куркумы;немного зёрен кориандра и белой горчицы - я брала по половине чайной ложки; щедрая щепоть фенхеля;чайная ложка порошка шамбалы(пажитника, чамана - это одно и то же); 1-2 чайные ложки асафетиды
|
лист лавра (у меня непосредственно с ветви, привезённой мною из города Севастополя); гималайская соль по вкусу. |