Рецепт Тутманик с начинкой из карамелизованного лука и сосисок
koolinar.ru 120 мин
Ингредиенты (27)
ДЛЯ ТЕСТА:
3,5 стакана муки
5 яиц (комнатной температуры)
1 стакан кефира (комнатной температуры)
1 стакан растительного масла без запаха
300 гр. брынзы
14 гр сухих дрожжей
1 чайная ложка соли
щепотка сахара
ДЛЯ НАЧИНКИ:
3 луковицы
4 сосиски (лучше брать копченные)
2 ст. ложки растительного масла без запаха
1/2 чайной ложки коричнегого сахара –
Muscovado или Демерара
щепотка лимонной кислоты
щепотка соли
ДЛЯ ЗАЛИВКИ:
1 яйцо
400 мл. простокваши (если у вас нет протокваши,
можно использовать не очень жирную жидкую сметану или кефир)
1-2ст. ложки растительного масла -
для смазвания противня
2-3 ст. ложки муки для противня
Небольшой комочек сливочного масла
для смазывания готового тутманика.
стакан 350 мл
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы