ДЛЯ ТЕСТА:
|
3,5 стакана муки
|
5 яиц (комнатной температуры)
|
1 стакан кефира (комнатной температуры)
|
1 стакан растительного масла без запаха
|
300 гр. брынзы
|
14 гр сухих дрожжей
|
1 чайная ложка соли
|
щепотка сахара
|
ДЛЯ НАЧИНКИ:
|
3 луковицы
|
4 сосиски (лучше брать копченные)
|
2 ст. ложки растительного масла без запаха
|
1/2 чайной ложки коричнегого сахара –
|
Muscovado или Демерара
|
щепотка лимонной кислоты
|
щепотка соли
|
ДЛЯ ЗАЛИВКИ:
|
1 яйцо
|
400 мл. простокваши (если у вас нет протокваши,
|
можно использовать не очень жирную жидкую сметану или кефир)
|
1-2ст. ложки растительного масла -
|
для смазвания противня
|
2-3 ст. ложки муки для противня
|
Небольшой комочек сливочного масла
|
для смазывания готового тутманика.
|
стакан 350 мл |