Тесто
|
1,5 ст муки (стакан 250 мл)
|
110-120 гр холодного сливочного масла
|
50 мл сахарной пудры
|
4-5 ст л ледяной воды
|
соль щепотка
|
Яблочная начинка
|
600-700 яблок
|
2 ст л муки
|
чуть корицы
|
1 ст л лимонного сока
|
Тыквенная начинка
|
1,5 ст тыквенного пюре (если нет готового,то 500 гр мякоти тыквы порезать на кусочки,добавить немного воды,проварить,воду слить и пробить в блендере)
|
1 ст концентрированного молока
|
соль,мускатный орех и корица по щепотке
|
2 яйца
|
100 мл сахара
|
Штройзель
|
пол стакана муки
|
3 ст л сахара
|
30 гр мака
|
25 гр сливочного масла |