1. Рыба горячего копчения (треска, судак или окунь терпуг- как у меня)-200
|
2. Яблоко кисло-сладкое твердое и сочное- 1 шт.
|
3. Помидор-плотный-1 шт
|
4. Огурец -1 средний
|
5. Салат -2-3 листа + на тарелку
|
6. Лук зеленый-2-3 пера
|
7. Желток вареного крутого яйца-1 шт + 1 яйцо на украшение
|
8. Хрен столовый -1 ст.ложка
|
9. Горчица- 0,5 чайной ложки
|
10. Соевый соус-1 чайная ложка
|
11. Лимонный сок- 2 чайных ложки
|
12. Сахарная пудра-1 чайная ложка без горки
|
13. Тертая цедра лимона- пол кофейной ложки
|
14. Масло растительное- 1 ст.ложка
|
15. Перец белый молотый- на кончике ножа |