Рецепт Летний суп с вином и фаршем. Дуэль!
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
Говядина (или говяжий фарш) 500гр.
Лук репчатый 1шт. (примерно 100гр.)
Морковка 1шт. (примерно 200гр.)
Томатная паста 1ст.ложка, я заменила на крупный спелый помидор.
Бульон мясной 1,5 литра, у меня вода.
Сладкий перец 1шт.
Картофель 2шт. (примерно 300гр.)
Кабачок 1шт. (примерно 250гр.)
Мука 1ст.ложка.
Вино белое сухое 100мл.
Чеснок молодой 2-3 зубчика.
Базилик фиолетовый и зелёный по паре веточек.
Сушёный майоран щепотка.
Соль, сахар по вкусу.
Растительное масло для жарки.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы