Рецепт Цюрихский пасторский пирог с яблоками
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
мука 150 г
основа:
85 гр. сливочного масла
60 гр. сахара
1 желток
творожная прослойка:
300 гр.творога
65 гр. сметаны(у меня 50 гр.сливок + 50 гр.белого шоколада - сливки нагреть и растопить в них шоколад)
1 яйцо + 1 желток
1 гр.ванили
75 гр. сахара
миндальная прослойка:
100 гр.сахара
3 желтка
4 белка
200 гр.молотого до состояния муки миндаля
1 ст.л лимонного сока
50 гр.кукурузного крахмала
щепотка разрыхлителя
700-800 гр.яблок + 1 ст.л лимонного сока(сбрызнуть яблоки,чтобы не потемнели)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы