Картофель – 600г
|
Капуста брюссельская – 6-8 кочанчиков
|
Лук порей – 1 стебель
|
Луковица красная
|
Луковица белая
|
Чеснок – 4 зубца
|
Цуккини (кабачок) – 1шт
|
Брокколи – 1 вилок
|
Бекон (нарезка) – 5шт
|
Сыр (полутвердый) 45-50% жирн. – 150г (у меня 2 вида)
|
Пармезан (тертый) – 20г
|
Соль – 1ст.л. без верха
|
Перец крупного помола – 1ч.л. без верха
|
Лук-резанец (сухая приправа) – 1ч.л. без верха
|
Панировочные сухари – 5ст.л.
|
Молоко 3,5% жирности – 200мл
|
Сливки 33%-35% жирности – 200мл
|
Тимьян – 1 веточка
|
Мускатный орех – щепотка
|
Оливковое масло – 1ч.л.
|
Сливочное масло для смазывания формы |