для сэндвичей:
|
3 небольших баклажана
|
начинка: овощи даны с учётом использования 2/3 для соуса)
|
150 гр. мясного фарша
|
3-4 ст.л. лука-порей ( мелко нарезать )
|
1 красный перец ( мелко нарезать )
|
3 крупных помидора (удалить кожицу и натереть на терке)
|
1 зубок чеснока (пресс)
|
1 ст.л. кедровых орехов
|
2-3 ст.л. оливкового масла
|
соль, перец, немного орегано, петрушка
|
для канелони:
|
один крупный стебель лука-порей (белая часть)
|
для начинки:
|
250 гр.мясного фарша
|
1 красный перец( мелко нарезать )
|
1 маленькая луковица (натереть на терке)
|
1 зубок чеснока (пресс)
|
1 ст.л. 1 ст.л. кедровых орехов
|
соль, перец, немного орегано, петрушка.
|
дополнительно 2-3 средних помидора и 1 красный перец ( всё нарезать тонкими кольцами) для овощной подушки)
|
120 гр. сыра Моцарелла нарезать тонкими кружочками (12 шт.) |