Рецепт Овощное рагу с телятиной и грибными кнедлями
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
Телятина – 1 кг( или около того)
Лук репчатый – 2 головки
Морковь – 1 шт
Кабачок – 1 шт
Перец болгарский – 2 шт
Чеснок – 1 зубок
Вино красное сухое – 100 мл
Бульон говяжий или овощной – 200 мл
Томатная паста – 2 ст.л.
Масло оливковое – 4 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
***
Для кнедлей:
Грибы сухие лесные – 100г
Мука – 270 г
Масло сливочное – 120 г
Молоко – 150мл
Тимьян сухой – щепотка
Соль
Перец
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы