koolinar.ru |
natapit |
Ингредиенты (18) |
---|
1 кг баклажанов |
масло для смазки баклажанов |
1 крупный красный перец(нарезать тонкими кольцами) |
500 гр. фарша(у меня свиной) |
50-60 гр. кус куса |
1 луковица для фарша(натереть на тёрке) |
1 зубок чеснока(через пресс) |
соль,перец |
для соуса: |
1 средняя луковица(натереть) |
4 ст.л. .оливкового масла |
3 крупных спелых помидора( или 1 баночка в собственном соку) |
1 ст.л..качественной томатной пасты |
щепотка сахара |
3 зубка чеснока(натереть) |
1/2 ч.л. орегано |
1/2 ч.л. базилика |
соль.чёрный перец.парика по вкусу |