Для основы:
|
Печенье галетное (сухое) 200гр.
|
Масло сливочное (размягчённое) 100гр.
|
Сахарная пудра 2ст.ложки.
|
Для сырно-творожной массы:
|
Творог (у меня «Благода» 9%) 250гр.
|
Сметана 20%жирности 250гр.
|
Плавленый сыр «Янтарь» в ванночке 230гр. (1 упаковка)
|
Сахарный песок 125гр.
|
Яйцо куриное 3шт.
|
Пудинг сухой (инстант) 20гр. со вкусом карамели. Если пудинга нет, его можно заменить на 50гр. кукурузного крахмала + пакет ванильного сахара.
|
Сливки жирные 200мл.
|
Для карамельного покрытия и соуса:
|
Молоко 3,5% жирности 50мл.
|
Мягкие ириски со вкусом ванили 100гр. (можно заменить на «Коровку» или «Золотой ключик»)
|
Для украшения мягкие ириски.
|
Форма 20см. в диаметре. |