Рецепт Голубцы "ленивые" очередные, с новой ноткой
koolinar.ru
Ингредиенты (23)
Баранина – 500г
Говядина – 500г
Капуста белокачанная – ½ крепкого вилка
Лук репчатый – 1 головка
Морковь – 1 шт ( заранее натертая и замороженная на зиму)
Перец сладкий болгарский – 2 шт.( у меня замороженный на зиму)
Помидоры мясистые – 2-3 шт.
Рис отварной – 1 стакан
Бульон куриный или говяжий – 1 стакан ( у меня кубики бульонные домашние 2 штуки)
Базилик сухой – 1 ст.л.
Кориандр сухой – 1 ч.л.
Масло оливковое ( или подсолнечное) – 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный свежесмолотый – по вкусу
***
Для соуса:
Йогурт нежирный -200г
Помидоры свежие мелкорубленные– 1 шт
Паприка молотая – 1 ч.л.
Соус Ворчестерский ( ворчестерширский , ворчестер, вустерский, вустер) – неск.капель
Укроп свежий мелкорубленный
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы