Баранина – 500г
|
Говядина – 500г
|
Капуста белокачанная – ½ крепкого вилка
|
Лук репчатый – 1 головка
|
Морковь – 1 шт ( заранее натертая и замороженная на зиму)
|
Перец сладкий болгарский – 2 шт.( у меня замороженный на зиму)
|
Помидоры мясистые – 2-3 шт.
|
Рис отварной – 1 стакан
|
Бульон куриный или говяжий – 1 стакан ( у меня кубики бульонные домашние 2 штуки)
|
Базилик сухой – 1 ст.л.
|
Кориандр сухой – 1 ч.л.
|
Масло оливковое ( или подсолнечное) – 1 ст.л.
|
Соль по вкусу
|
Перец черный свежесмолотый – по вкусу
|
***
|
Для соуса:
|
Йогурт нежирный -200г
|
Помидоры свежие мелкорубленные– 1 шт
|
Паприка молотая – 1 ч.л.
|
Соус Ворчестерский ( ворчестерширский , ворчестер, вустерский, вустер) – неск.капель
|
Укроп свежий мелкорубленный
|
Перец черный молотый по вкусу
|
Соль по вкусу |