Рецепт Биточки из фарша с овощами и грибным соусом -рецепт выходного дня
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
600 гр. фарша из телятины
60 гр. мякиша белого хлеба (булочки)
100 гр. болгарского перца (мелко нарезать)
100 гр. помидор (мелко нарезать)
небольшая луковица(натереть на тёрке)
1 зубок чеснока (пресс)
соль,перец, орегано на кончике ножа(не обязательно)
немного муки для панировки и масло для жарки
гарнир:
300 гр. риса у меня Жасмин
600 мл.овощного бульона
3 ст.л. ол.масла
соль.
соус:
немного белых грибов, если сухие - замочить
200 мл.сливок 12%
малюсенькая луковица (натереть на тёрке)
1 маленький зубок чеснока (пресс)
1 ст.л. ол.масла
свежие помидоры и зелень для сервировки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы