Для основного шоколадного теста:
|
мука пшеничная – 500 г
|
сахар – 400
|
яйцо куриное (крупное) – 4 шт.
|
молоко – 250 мл
|
масло сливочное – 250 г
|
разрыхлитель – 2 ч.л.
|
какао – 5 ст.л.
|
щепотка соли
|
* * *
|
Для белого теста с лаймом:
|
мука пшеничная – 250 г
|
сахар – 200
|
яйцо куриное (крупное) – 2 шт.
|
молоко – 120 мл
|
масло сливочное – 175 г
|
разрыхлитель – 1 ч.л.
|
цедра 3-х мини-лаймов
|
щепотка соли
|
Для глазури:
|
сахарная пудра – 9 ст.л.
|
цедра 2-х мини-лаймов
|
сок половины мини-лайма
|
молоко
|
* * *
|
форма для кекса с трубкой
|
бумага для выпечки
|
сливочное масло для смазывания формы
|
белый шоколад для украшения (по желанию) |